тел.:  +7(920)778-87-13  Email: dir@tcnov.com   

AnnaКоммерческий директор компании "ТелекомНовация".

В компании "ТелекомНовация" ведет проекты по постановке и оптимизации продаж корпоративным клиентам, осуществляет аудиты корпоративного блока и читает курс повышения квалификации "Активные продажи телекоммуникационных услуг корпоративным клиентам".

 

 

 

- Анна, как Вы попали в сферу телекоммуникационных услуг?

В 19 лет искала работу на летнее время. Устроилась в компанию, предоставляющую услуги провайдера в г. Липецк на вакансию "агент прямых продаж". Это была компания "Телемир".

- С какой должности начиналась деятельность? Что входило в обязанности? Чего удалось достичь?

Работала на промо-стойке и ходила по жилым квартирам. Получила первую зарплату (45 000 руб), сильно перевыполнив план и получив премию, которая была чисто номинальной в данной компании. Так я решила остаться. Работала без выходных (днем промо, вечером по квартирам), все лето. Потом началась учеба в институте и времени было не так много, но все же работу не оставила. Ведь это хороший доход при частичной занятости. Всегда сильно перевыполняла планы и даже во время кризиса зарплата была гораздо выше среднего.

Проработала агентом 2 года. Потом в нашу компанию пришел Алексей Лазукин и началась реструктуризация. Создали полноценный отдел продаж. Меня сделали супервайзером и я стала не только продавать, но и учить других ребят. Через 4 месяца перешла в направление по работе с юр.лицами на позицию заместителя руководителя. На тот момент там работал 1 человек. Создавали отдел с "0". Набирали менеджеров и бухгалтеров. В результате начала работать структура из 8 менеджеров, одного супервайзера и 3 бухгалтеров. Потом в рамках работы в  компании ездила в командировки по другим городам. В Рязани набирала сотрудников колл-центра, в Кашире проводили исследование по физическим и юридическим лицам. Командировок, интересных людей и нестандартных задач становится все больше. Руководство целым направлением в компании "ТелекомНовация" - это удивительный опыт и работа, которая мне по-настоящему нравится.

- Расскажите, пожалуйста, об этапах становления в компании.

В самом начале работала супервайзером проекта. Направление по работе с ЮЛ начиналость с моего первого проекта. Были достигнуты хорошие результаты. Получилось достаточно быстро вырасти в рамках компании.

- Расскажите подробнее о том, что Вы делаете в компании сейчас.

На данный момент руковожу направлением, обучаю новых проект- менеджеров по направлению "юридические лица", выезжаю для переговоров с операторами связи по всей России, курирую проект-менеджеров, которые занимаются реализацией проектов. Недавно мы открыли новое направление - тренинг-центр. Я стала читать курс повышения квалификации не только для сотрудников компании "ТелекомНовация", но и для специалистов телекоммуникационных компаний.

- Что цените в Вашей работе?

В своей работе ценю то, что ежедневно решаю нестандартные задачи, в рамках своей зоны ответственности принимаю решения и несу полную ответственность за результат, генерирую интересные идеи, также участвую в реализации интересных проектов.

Работа с операторами по всей России дает широкий взгляд на рынок, позволяет быть в курсе интересных "фишек" в отрасли. Частые командировки также приносят удовольствие. Это знакомство с новыми людьми, новыми городами, культурами, менталитетами. Скучно точно не бывает. Веду очень насыщенную динамичную жизнь. Также приносит удовольствие работа с людьми, наблюдение за тем, как из стажеров они становятся опытными сотрудниками и показывают отличные результаты.

- Что дала Вам работа в компании ТКН?

Работа в "ТелекомНовация" дала мне большой "толчок" в развитии, возможность реализовать себя, сформировать свою команду. Кроме того, это постоянная работа над своими "зонами роста" и ощущение полноты жизни. Ни один день не похож на предыдущий.

Наши клиенты

О нас

Компания ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ - это полный спектр консалтинговых услуг для операторов связи. 

Отвечаем на вопросы:

Специалисты компании ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ готовы проконсультировать вас по любому вопросу:

+7 (920) 778-87-13
 dir@tcnov.com