тел.:  +7(920)778-87-13  Email: dir@tcnov.com   

titovРуководителя направления  прямых продаж компании "ТелекомНовация".

В компании "ТелекомНовация" ведет проекты по организации прямых продаж для операторов связи.

 

 

- Игорь, как Вы попали в сферу телекоммуникационных услуг?

Работал на стройке, получил травму и после семимесячной реабилитации искал сидячую работу, посетил массу собеседований, но ни чего интересного не нашлось.... Пригласили на собеседование в компанию ЭР-Телеком на позицию телемаркетолога, после собеседования я выбрал направление прямых продаж, понял, что это то место, где мне будет интересно работать!

- С какой должности начиналась деятельность? Что входило в обязанности? Чего удалось достичь?

В компании ЭР-Телеком с позиции агента прямых продаж. В обязанности входило привлечение новых клиентов путём поквартирных обходов, достиг не официально звания "Лучшего новичка".

- Расскажите, пожалуйста, об этапах становления в компании "ТелекомНовация".

Коллега по работе еще с времён ЭР-Телекома позвал  продавать услугу Интернет в г. Рязань, где я и познакомился с сотрудниками "ТелекомНовации". Начинал с позиции агента проекта , после чего был направлен в Смоленск на позицию руководителя группы специалистов по согласованию, где добился хороших результатов. После в должности ведущего проект-менеджера поехал реализовывать проект в г. Белгород. Затем город Коломна московской области испытывал меня в качестве "руководителя проекта". После Коломны, так сложились обстоятельства, на протяжении 10 месяцев работал в г. Белгород уже не как сотрудник "ТелекомНовации", после чего с огромным удовольствием вернулся в проектную работу на позицию ведущего проект-менеджера, спустя 8 месяцев занял должность руководителя направления прямых продаж.

- Расскажите подробнее о том, что Вы делаете в компании сейчас.

На данный момент руковожу направлением, обучаю новых проект- менеджеров по направлению "юридические лица", выезжаю для переговоров с операторами связи по всей России, курирую проект-менеджеров, которые занимаются реализацией проектов. Недавно мы открыли новое направление - тренинг-центр. Я стала читать курс повышения квалификации не только для сотрудников компании "ТелекомНовация", но и для специалистов телекоммуникационных компаний.

- Каких результатов удалось достичь на сегодняшний день?

На сегодняшний день, имею за плечами достойный опыт по работе в стартапах, есть пара проектов которыми горжусь.

- Что дала Вам работа в компании ТКН?

Для меня самое ценное в данной работе - это коллеги с которыми я работаю, достаточно редко встречаются единомышленники да еще и в такой специфической сфере, нравится не сидеть на месте и на каждом новом рынке находить пути достижения намеченных целей. "ТелекомНовация" дала мне любовь всей моей жизни, мы познакомились с ней в моей очередной командировке, дала мне друзей они же и коллеги, дала мне поле для реализации множества идей в подходах привлечения клиентов, познакомила с большим количеством интересных людей.

 

Наши клиенты

О нас

Компания ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ - это полный спектр консалтинговых услуг для операторов связи. 

Отвечаем на вопросы:

Специалисты компании ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ готовы проконсультировать вас по любому вопросу:

+7 (920) 778-87-13
 dir@tcnov.com