тел.:  +7(920)778-87-13  Email: dir@tcnov.com   

1ЛашинПроектный менеджер компании "ТелекомНовация".
 
Участие в организации отделов прямых продаж физическим лицам в телекоммуникационных компаниях: подбор необходимого персонала, обучение, мотивация агентов и супервайзеров, разработка и адаптация необходимой документации, вывод отдела на плановые показатели по продажам.
 
- Денис, как Вы попали в сферу телекоммуникационных услуг?
 
После поступления в университет встал острый вопрос в нехватке денежных средств на проживание в новом городе. На тот момент мне было 18 лет и конечно адекватных предложений на рынке труда было достаточно мало, для студента первого курса очной формы обучения. У меня был выбор пойти работать официантом, грузчиком или агентом прямых продаж. Работа грузчиком пройденный этап, работа в общепите меня никогда не привлекала. Так я попал на работу к одному из ведущих провайдеров г.Хабаровск - «Стрела Телеком». Я даже примерно не понимал, в чем заключается суть работы и уж точно не ожидал, что придется ходить по квартирам!
 
Наверное единственное что удержало меня в первые дни это наставник, который проводил для меня обзорный день. Услышав как он общается с клиентами я подумал, что могу делать это в разы лучше и решил себе это доказать. Но к моему удивлению в хорошие показатели мне не удавалось выйти два месяца. На третий месяц для построением нашего отдела привлекли стороннюю организацию. Жизнь в отделе сразу закипела, постоянно для нас проводились различные тренинги, семинары и я начал зарабатывать в 2 раза больше чем ожидал. Так я впервые и познакомился с деятельностью "ТелекомНовации".
 
- С какой должности начиналась деятельность? Что входило в обязанности? Чего удалось достичь?
 
В компании "Стрела Телеком" я прошел путь от стажера до старшего агента проработав в общей сложности 1 год. Возможно и дальше продолжал там работать если бы компания дала возможность карьерного роста на тот момент.
 
- Расскажите, пожалуйста, об этапах становления в компании "ТелекомНовация".
 
Через пол года после ухода из «Стрела Телеком», получил предложение о подработке на лето от компании "ТелекомНовация". К сожалению, не получилось совместить это с учебной практикой. Еще через год я увидел о том, что снова осуществляется набор в компанию и решил уточнить подробности. Стояла цель заработать денег за лето. В итоге уже через неделю я летел на свой первый проект в г.Кашира, Московской обл. Там мы работали по агентской схеме. Как ни странно мне захотелось принять участие в комплексном проекте и в начале учебного года я отправился на проект в г.Уссурийск, где занял должность «стажера проекта». После этого не осталось никаких сомнений в том, что я нашел сферу себе по душе. Во время преддипломной подготовки занимался работой удаленно и после защиты отправился на проект в г. Междуреченск в роли «проектного менеджера», при этом большую часть проекта исполнял обязанности «руководителя проекта».
 
- Что дала Вам работа в компании "ТелекомНовация"?
 
Работа в компании дала огромный толчок в развитии, как профессиональном, так и личностном плане. Не думаю, что мог бы еще где-то получить такой уровень развития. Конечно же нельзя не отметить множество городов, которые я посетил и множество знакомств, которые я завел, работая в компании.

Наши клиенты

О нас

Компания ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ - это полный спектр консалтинговых услуг для операторов связи. 

Отвечаем на вопросы:

Специалисты компании ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ готовы проконсультировать вас по любому вопросу:

+7 (920) 778-87-13
 dir@tcnov.com