тел.:  +7(920)778-87-13  Email: dir@tcnov.com

NignevartSВ декабре 2017 года завершился очередной проект по привлечению абонентов прямыми продажами.

В этот раз нашим клиентом стал оператор из г. Нижневартовска, работающий с 1992 года. На протяжении всего существования ООО "Прайд" – это один из ведущих операторов рынка услуг телекоммуникаций и связи в Нижневартовске и соседних городах.

Суровый сибирский край наложил соответствующий отпечаток: руководство компании – это не молодые авангардные предприниматели, а серьезные «мужи». Операторы этого типа всегда консервативны и с недоверием относятся к таким методам привлечения абонентов.

Но во время проекта и они убедились, что прямые продажи – это не раздача «халявы», а ежедневная методичная работа и именно поэтому она даёт результат.

Начало сотрудничества.

С компанией «ТелекомНовация» сотрудничество началось в апреле 2017 года, когда был проведён этап «Планирование и подготовка проекта прямых продаж». Полученные экономические показатели были признаны руководством компании интересными и в июне 2017 года стартовал проект.

Рынок Нижневартовска также высококонкурентен, как и рынок любого города в ЦФО. Присутствие Ростелекома и сильных местных игроков делает борьбу за абонентов напряженной. Наш клиент держал свою рыночную долю, но роста в Нижневартовске не было – он был за счёт строительства сетей в других населенных пунктах.

Otz_Prayd

Особенности проекта.

Особенностью нашей работы с этим клиентом оказался растянутый цикл реализации. Стартовавший в июне проект должен был завершится в сентябре, а мы его закончили только в декабре.

Причина – недоработки планирования и запуска. Но т.к. реализация комплексных проектов проводится по принципу «мы в одной лодке с клиентом», задержка не сказалась на экономических показателях. Сработал принцип «нет абонентов – нет расходов».

Результат.

Осенью проектная группа вышла на запланированные объёмы численности агентов и привлечения абонентов и в декабре успешно передала отдел продаж клиенту.

Желаем нашему клиенту успешного управления новой для него структурой! И надеемся на продолжение работы по другим направлениям коммерческого блока.

Более подробная информация об этапах создания команды активных продаж:

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
и получайте каждую неделю практические статьи
о привлечении и удержании абонентов

Нас читают уже более 1084 человек
Только полезная и интересная информация для операторов связи

*Полученные данные будут использованы только для отправки информационных материалов в сфере телекоммуникационных услуг. В любой момент вы сможете отменить подписку на рассылку.

О нас

Компания ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ - это полный спектр консалтинговых услуг для операторов связи.

Отвечаем на вопросы:

Специалисты компании ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ готовы проконсультировать вас по любому вопросу:

+7 (920) 778-87-13
 dir@tcnov.com