тел.:  +7(920)778-87-13  Email: dir@tcnov.com   

ValУправляющий партнер компании "ТелекомНовация"

Отвечает за направления: организация прямых продаж физическим лицам, организация и управление абонентским отделом, согласование доступа в дома.

 

 

 

- Как попали в сферу телекоммуникационных услуг?

В сферу телекоммуникационных услуг попал случайно, наверное как и все. До этого я работал на автомойке более 2-х лет, мыл грузовые автомобили и межрейсовые автобусы. Работа была не из легких. Но после проведенного отпуска в Европе я решил, что с меня хватит и пора найти работу, где я смогу развиваться. Так я попал на двухнедельное обучение в компанию "Связной". Но увы, из-за мойей особой активности и говорливости до конца обучения я так и не дошёл. После чего я несколько дней перебирал объявления на сайтах о работе и везде натыкался на вакансии "Агент прямых продаж" с поквартирным обходом. Если честно, то никакого желания ходить по квартирам у меня не было. Я думал что эта работа не для меня. И вот, наконец, я нашел объявление компании Билайн (ОАО "Вымпелком"), где не было написано про поквартирные обходы. Я решил записаться на собеседование. Все прошло на достаточно серьезном уровне, но, к сожалению для меня, я опять услышал про поквартирные обходы. При этом мне предложили сходить на обзорный день и посмотреть как происходит процесс работы. После чего я решил, что сфера для меня не понятна, возможно не желанна из-за поквартирных обходов, но при этом стоит попробовать. Я дал себе срок в месяц для того, чтобы посмотреть что получится. Так у меня появилас новая работа в компании Билайн.

- С какой должности начиналась деятельность в мире телекома и в какой компании?

Наверное, должность с которой все начинают в отделе прямых продаж телекоммуникационных услуг это-агент. Я не был исключением и начал свою деятельность в компании именно с этой должности.

- Что входило в обязанности, чего удалось достичь?

В мои обязанности входил поквартирный обход жителей и продвижение телекоммуникационных услуг компании Билайн, а также заполнение анкет обратной связи от клиентов и ведение отчетности. Достичь удалось много, хотя постоянные мысли о том, что мне пора уходить не покидали меня никогда. Но я всегда оставался и в трудные минуты находил в себе силы продолжать. Наверное поэтому я и стал через 2 месяца старшим агентом, еще через 3 месяца супервайзером. А после, когда потребовала того ситуация, исполняющим обязанности руководителя по развитию. Ну и при этом у меня была отличная команда агентов, которые доверяли мне и делали отличные результаты при том, что мы продвигали дорогие услуги в сравнении с другими компаниями. Самое большое достижение это благодарность моих коллег и сотрудников за хорошую работу.

- Как начали работать в ТКН?

Работать в "ТелекомНовация" я начал при очень странных обстоятельствах. Для этого должен был произойти финансовый кризис в направление ШПД филиала компании Билайн, мое увольнение и еще один путь с самого начала карьерной лестницы отдела прямых продаж. После того как я уволился из компании Билайн, я посетил лишь одно собеседование после которого мне сказали, что мест на руководящие позиции у них нет, но я могу начать работать у них в роли агента. Конечно это меня не впечатлило и я вынужден был им отказать. После чего мне поступил еще один звонок и за ним последовало собеседование по скайпу. Так у меня появился шанс собрать свою команду агентов и показать на что я способен. Это и был первый крупный проект "ТелекомНовация" для заказчика в городе Томске, где я начал работать сначала агентом, а потом, (через 13 дней) собрав команду агентов, приступил к работе в роли супервайзера.

- Расскажите об этапах становления в компании?

Мое становление началось с приезда на новогодние каникулы одного из соучредителей "ТелекомНовация", долгой беседы и ни секунды раздумий. Так, я уже через несколько недель после этого, завершал свои дела и отправлялся в свой первый проект в роли проектного менеджера.
После этого было много разных проектов и городов. Был большой проект в Хабаровске после которого я стал руководителем проектов и поехал руководить своим первым проектом в Москве. И это, наверное, было одно из самых больших испытаний в компании "ТелекомНовация". Было бы интересно посмотреть сейчас на моё удивленое лицо со стороны, когда я с ужасом понимал, что все что я знаю в этом городе не работает. Сейчас трудно заново переживать те чувства: когда все вокруг рассчитывают на тебя, а ты ничего не можешь сделать. В те минуты я думал, что мне пора уходить. Но я вновь собрался и просто начал работать. Результат не заставил себя ждать и уже через пару недель мы начали набирать обороты. В те минуты все понимали, что я все таки чего-то стою.

- Каких результатов удалось достичь в компании на сегодняшний день?

На сегодняшний день я являюсь управляющим партнером "ТелекомНоваци". Удалось создать одну из самых первоклассных команд в России в сфере телекоммуникаций (направление физ. лиц), готовых решать любые трудности, ну и, самое главное, никогда не сдаваться.

- Что цените в Вашей работе?

В свой работе я ценю новые возможности, которые у меня появляются с каждым новым проектом. Возможности воплощать свои идеи в жизнь, работать и проводить время с собственниками, генеральными и коммерческими директорами разных компаний. Ну и, самое главное, это постоянное развитие себя. Здесь нужно признаться, что без ребят из ТКН это просто было бы невозможно.

- Что дала Вам работа в компании "ТелекомНовация"?

Хороший вопрос. Наверное работа в ТКН дала мне самого себя. Таким какой я есть сейчас. Ну и, конечно, кучу эмоций от перелетов по стране, новых городов и, самое главное, много друзей в различных регионах от Петропавловска на Камчатке до Москвы.

Наши клиенты

О нас

Компания ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ - это полный спектр консалтинговых услуг для операторов связи. 

Отвечаем на вопросы:

Специалисты компании ТЕЛЕКОМ НОВАЦИЯ готовы проконсультировать вас по любому вопросу:

+7 (920) 778-87-13
 dir@tcnov.com